Rückblick Mitgliederversammlung

Am 17. März fand die diesjährige Mitgliederversammlung des TuS 07 Oberlar statt.

Nach der Begrüßung durch den Vorsitzenden Raimund Sarcher, wurde der verstorbenen Mitglieder gedacht. Als nächstes folgte die Ehrung einiger, langjähriger Vereinsmitglieder.

Für 20-jährige Vereinstreue wurden Dagmar Nyenhuis-Haekes und in Abwesenheit Michael Over geehrt. Für 40-jährige Mitgliedschaft wurden Janny Bahn und Heinz-Bert Weber mit der goldenen Vereinsnadel ausgezeichnet. Ehrenmitgliedschaft erhielt Norbert Elfgen für sein 60-jähriges Vereinsjubiläum. Für besondere Verdienste im Verein wurde mit der goldenen Ehrennadel Hannelore Schaefer ausgezeichnet.

Anschließend berichteten der geschäftsführende Vorstand und die einzelnen Abteilungsleiter sehr umfangreich und ausführlich über die vergangenen Monate.

Im Anschluss an den Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer wurde der Vorstand durch die Teilnehmer einstimmig entlastet.

Bei den anschließenden Wahlen wurden alle zur Wahl stehenden Positionen/Personen wiedergewählt. Eine Ausnahme bildet die Position des 1. Geschäftsführers. Für diese Position wurde keine geeignete Kandidatin oder kein geeigneter Kandiat gefunden.

Um 22.45 Uhr bedankte sich Raimund Sarcher bei den Mitgliedern für Ihr reges Interesse und erklärte die Versammlung  für beendet.