TUS 07 OBERLAR AH UNTERWEGS IM SAUERLAND

Am 29.09.2018 trafen sich früh morgens 20 Männer der Alt Herren Abteilung des TUS 07 Oberlar, um eine zweitägige Tour in das schöne Sauerland zu starten. Mit dem Bus ging es nach einer zweistündigen Fahrt zuerst in das schöne Örtchen Brilon. Nachdem die Zimmer im Hotel bezogen waren, fuhr die Truppe auf direktem Wege zum Ettelsberg nach Willingen. Mit der Seilbahn ging es in schwindelerregende Höhe von 800 Metern zu Sigis Hütte. Dort angekommen, traute man seinen Augen kaum. Weit über tausend Partygänger hatten die gleiche Idee und belagerten die Hütte, die aus allen Nähten platzte. Trotzdem verbrachten wir ein paar schöne Stunden bei bestem Wetter oben auf dem Ettelsberg. Nach der Talfahrt ging es direkt in die Seilbar, einem schönen Lokal am Fuße des Berges. Gegen Abend zog die Mannschaft dann geschlossen in die Party Hochburg nach Willingen. Ob Brauhaus, Dorf Alm oder Tenne, alle Lokale wurden ausreichend getestet. Früher oder später fand man sich dann wieder in Hotel in Brilon ein.

Am nächsten Morgen, nach einem reichhaltigen Frühstück, verbrachten die Gruppe dann noch ein paar schöne Stunden bei herrlichem Wetter in einem Biergarten in Brilon, bevor es dann am frühen Nachmittag wieder Richtung Heimat ging.

Alle waren sich einig, das war eine tolle Tour, mit einer super Oberlarer Mannschaft, bestem Septemberwetter und einem schönen Ausflugsziel.
Vielen Dank an alle Beteiligten und der AH Kasse, die diese schöne Fahrt finanziell unterstützt hat.

Der Festauschuss