Rücken-Fitness-Kurs

Es ist wieder so weit – die nächsten Rücken-Fitness-Kurse beginnen am Mittwoch, den 25.09.2019 um 19.00 Uhr.

Macht euren Rücken wieder fitter und belastbarer! In unseren Rücken-Fitness-Kursen werden euch die effektivsten Übungen gezeigt: zur Vorbeugung von oder zur Linderung bei akuten und bei chronischen Beschwerden.

Termine:

immer Mittwochs

25. September - 02. Oktober - 09. Oktober - 30. Oktober - 06. November - 13. November - 20. November und  27. November 2019, jeweils 19.00 bis 20.00 Uhr
(Feiertage und Ferien wurden berücksichtigt)

wie immer von 19.00 h - 20.00 h

Ort: Neue Turnhalle im Sportpark Oberlar, Wim-Nöbel-Str. 2, 53842 Troisdorf / Kartenansicht

Für Mitglieder des TuS 07 Oberlar ist die Teilnahme kostenfrei. Eine Teilnahme von Nichtmitgliedern ist gegen einen Kostenbeitrag von 5,-- € für pro Kursabend möglich.

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Verbindliche Anmeldungen werden von Andreas Börste ab sofort per E-Mail an 1.kassierer(at)tus07-oberlar.de mit Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer entgegengenommen!