Die Damenturnabteilung des TuS 07 Oberlar sucht VERSTÄRKUNG für die nette Montags Turntruppe

Nach dem Aufwärmen mit dem STEP geht es weiter mit Konditionstraining, gezielte Übungen für Bauch, Beine, Po bis hin zu Dehnungs- und Entspannungsübungen.

Lust bekommen auf mehr ??

Geturnt wird in der neuen Sporthalle des Sportpark Oberlar, Wim-Nöbel-Straße. Melden könnt Ihr Euch zum Schnupperturnen bei Hannelore Schäfer 02241 / 45382 oder bei Monika Graham 02241 / 400672

Viel Spaß am Sport beim TuS 07 Oberlar.

Geturnt wird immer Montags ( außer in den Ferien ) von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr ( gerne auch mal ein paar Minuten länger). Gezielte Turnübungen garantiert.