45. Auflage des traditionellen Pfingstturniers beim TuS 07 Oberlar

Bei der 45. Auflage des Alte Herren Pfingstturniers um den VR Bank Rhein-Sieg Pokal haben wir vom 7.-8. Juni 2019 spannende und sportlich auf hohem Niveau ausgetragene Spiele gesehen. Erstmals teilgenommen haben die AH-Mannschaften vom VfLOberlahr/Flammersfels aus dem Westerwald und von Inter 2000 Troisdorf.
Letztendlich konnten sich wieder einmal die Sportfreunde aus Troisdorf vor dem Inter 2000  Troisdorf den Turniersieg sichern. Der TuS Altenrath belegte den dritten Platz.

Wir vom TuS 07 Oberlar gratulieren den Siegern und bedanken uns bei allen Mannschaften für faire und tolle Spiele. Ein besonderer Dank gilt unseren fleißigen Organisatoren, Helfern und Sponsoren, ohne die ein solches Turnier nicht umsetzbar wäre.